Kamis, 15 November 2012

Onani pada Pria

Hay ladies!!

Disini akan di posting dimana Saat Pria sedang memasuki masa puncak Seksual, yakni keluarnya Sperma dari Penis.
INGAT! jangan pernah berpikiran jorok dulu ya, disini hanya sebagai pemberi informasi kepada Ladies !
Check this out!



Nah itulah saat Sperma keluar dari Penis Pria.. Gimana dengan pasangan ladies ?? Siapkah ladies menerima semprotan ganas pasangan Ladies di ranjang malam ini ? 
Still Sexy ladies !! See You <3

Rabu, 14 November 2012

Mr. Bule-Bule Seksi

hey ladies ?? how are you ??
Sekarang akan di update gambar-gambar Bule yang keren2, ganteng, macho, yang pastinya Sexy..!!

HATI-HATI ! Jangan menghayal yang berlebihan yaa, cukup liatin gambarnya terus bayangin kalo dia jadi milikmu!! LOL :) just kidding!
Tetep inget pasangan aslimu ladies! Check this out!



(gambar diatas) Loh kok 'dedeknya' berdiri ? habis lihat apaan tuh ? :D



(gambar diatas) Dokter seksi! siapa yang nolak diobati ? :D


(gambar diatas) sepertinya Celana dalamnya kesempitan ya ?!


(gambar diatas) Ehhh.. dedek'nya kelihatan tuh .. ups!


(gambar diatas) Wow.. wow kenapa yah ?! :D


(gambar diatas) Tiduran tetep seksi ya ladies.


(gambar diatas) Celana dalamnya ketat, dedek'nya nerawang deh :D


(gambar diatas) Ganteng, seksi, perfect! Eh itu apa yang kelihatan di CDnya :D

Gimana Ladies ? Udah puas ?? 
Kalo belum, tunggu entri-entri berikutnya yaa.. See You <3

Rabu, 07 November 2012

Polisi-Polisi Ganteng

hai ladies.. long time no udpate! hahaha

okay disini ada foto-foto Polisi-polisi yang punya wajah.. mmm.. Ganteng.
Foto-foto disini diliput dari berbagai sumber ya ladies..





Fery Nurdiansyah




Juffry Runtuwene





Rio Saputra




Tovan

Gimana ladies ??? ganteng-ganteng kan ? Foto-foto itu diambil dari berbagai sumber (Google).

NB: Bagi yang merasa pemilik foto, dan tidak ingin fotonya dipublikasikan. silakan email: windaelsa01@gmail.com




Senin, 22 Oktober 2012

Bercinta

Kalian rindu belaian seorang lelaki ladies ??
Apakah pasangan kalian sudah lama tidak mencurahkan hasrat birahi bersama anda ?
Apa Ladies merindukan kegiatan seperti ini ??

Ladies rindu dengan gaya bercinta pasangan ladies ?

Ladies rindu dengan lengan kekar sang suami atau pasangan ladies saat becinta ? Wajar jika kerinduan itu mulai datang ketika sang suami sudah mulai sibuk dengan pekerjaannya, atau jika pergi keluar kota.

Mungkin ladies rindu dengan goyangan "maut" lelaki yang bisa bikin birahi memuncak ? Ohh, itu tak bisa terbayarkan dengan apapun!

Rindu dengan posisi-posisi favorit saat bercinta

Mungkin juga ladies rindu dengan tempat-tempat favorit saat bercumbu dengan Makhluk perkasa itu, semisal di Bathtub atau shower, maupun di taman belakang.

Merindukan tempat favorit saat bercinta

Segera ungkapkan pada pasangan anda ladies! Jangan lampiaskan hasrat birahi anda pada Pria-pria panggilan atau brondong! Karena dapat merusak hubungan anda dengan pasangan anda! Nikmat di awal rusak di akhir.

Tetap jaga hubungan baik dengan pasangan ya ladies!
See Ya..